Архив за месяц: Июнь 2017

МИД РФ прокомментировал встречу Лаврова и Киссинджера

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и экс-госсекретарь США Генри Киссинджер обсудили 30 июня российско-американские отношения на форуме "Примаковские чтения" в Москве. Между ними состоялся "заинтересованный обмен мнениями", передают "Известия".

Португалия досрочно выплатила МВФ €1 млрд

«Досрочное погашение кредитов МВФ имеет важное значение для повышения жизнеспособности долга за счет снижения его стоимости», — говорится в заявлении министерства финансов. Напомним, в 2011 году МВФ предоставил Португалии €29,6 млрд ($42,9 млрд).

Экс-глава Минобороны Сердюков вошел в новый совет директоров ОАК

Из нового состава совета директоров ОАК выбыли глава Внешэкономбанка Сергей Горьков и гендиректор «Ростеха» Сергей Чемезов. Остальные девять сохранили места. В ОАК входят крупнейшие авиастроительные предприятия России.

Православные активисты молятся за запрет фильма «Матильда»

Православные активисты из движения «Царский крест» молятся за запрет фильма «Матильда». Информация об этом появилась на официальной странице организации в социальной сети «ВКонтакте». Верующие хотят, чтобы ленту «Матильда» запретили к показу.

Министр транспорта похвалил темпы строительства моста в Крым

Министр транспорта РФ Максим Соколов отметил хорошие темпы строительства моста в Крым, но обратил внимание на важность четкой и синхронизированной работы без отставания от графика, сообщает пресс-служба Минтранса по итогам…

Чудотворная икона вернулась в Боголюбово

Икона считается одной из самых любимых и почитаемых в православии. Святой князь Андрей Боголюбский повелел написать на кипарисовой доске икону Божией Матери после того, как она явилась ему на том месте, где впоследствии он выстроил своё родовое гнездо – Боголюбово.