Архив за день: Июль 4, 2017

ЕЦБ отделил «голубок» от «ястребов»

Регулятор подсчитал, как СМИ интерпретируют его заявления Эксперты Европейского Центрального банка (ЕЦБ) разработали «ястребино-голубиный» индекс, оценивающий, как медиа реагируют на официальные заявления регулятора, в последние годы ставшие одним из главных…

Убытки Центробанка Монголии снизились впервые с 2012 года

Улан-Батор, 4 июля /Синьхуа/ — В январе-июне 2017 года прибыль Центрального банка Монголии составила 125,2 млрд тугриков. В результате постоянно возрастающие убытки сократились впервые с 2012 года.

Крупные российские банки вновь снижают ставки по кредитам

Российские банки продолжили снижать ставки по кредитным продуктам. Лидером рынка стал «Сбербанк», который объявил о снижении ставок по кредитным картам на 2-6%. Вслед за ним о снижении ставок по кредитам сообщили «Россельхозбанк» и «Российский капитал».

АКРА переоценивает риски «ФК Открытие», считают в банке

Ранее, 3 июля, АКРА в комментарии к рейтинговому действию указало на "адекватную достаточность" капитала банка "ФК Открытие", при этом обратив внимание на слабую способность кредитной организации генерировать свой капитал.

Путин поздравил Трампа с Днем независимости США

Президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил главу Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа с Днем независимости США. Об этом во вторник журналистам рассказал помощник российского лидера Юрий Ушаков.

В сирийских «зонах деэскалации» могут разместить военную полицию РФ

Участники переговоров по сирийскому урегулированию обсуждали параметры создающихся на территории САР буферных зон безопасности, в которые могут быть направлены контингенты военной полиции из РФ.